X



お前らが使ってるPCのスペック書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:58.975ID:fsGYCiyJ0
Ryzen5 3600XT
RTX 3060
16GB
SSD 512GB
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:16.997ID:HNmARMBd0
Intel入ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:27.462ID:8cpUqJW30
Pentium3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:57.404ID:OhDh4zx2d
i7 9700
1660s
16g
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:31.428ID:BM5fQzPa0
メイン ryzen9 5900X rtx3090 32g ssd1t hdd4t
サブ ryzen9 3900X rtx3080 32g ssd1t hdd2t
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:50.683ID:BNjAXqHmM
M1
16GB
1TB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:34.887ID:yfEIqSUGF
atom
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:50.639ID:UBQTb5B10
i7-8700k
16g
RTX2080Ti
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:28.457ID:vr4v6YlHr
i7 3770
gtx770
ddr3 16gb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況