シンエヴァンゲリオン見終わったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:02.599ID:e3b86OUhd
うーんよくわかんらんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:41.889ID:R2iLUJ/f0
わかるまで見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:02.127ID:Au6dNAHQ0
わかった気になるまで何周でも見るんだよ
それがエヴァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:02.575ID:e3b86OUhd
>>2
何回見てもわからなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:10.916ID:OwJ62nNra
今更かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:27.579ID:e3b86OUhd
>>3
さすがに一回じゃわからんもんなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:33.136ID:xHnfDKaLa
とほほ……エヴァはもうこりごりだよぉ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:41.958ID:e3b86OUhd
>>5
アマプラ契約したから見たのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:54.828ID:QFU/Ujkd0
漫画と4部作見たけどようわからんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:57.529ID:/zUfZy8A0
理解する必要はない
見て絶賛するのが信者
叩くのがアンチ
興味をなくすのが一般人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:08:52.223ID:e3b86OUhd
>>10
まあ完結して良かったって感じだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:56.985ID:e3b86OUhd
>>12
それだ!完結して良かったって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:27.777ID:pA4MN8Bhp
馬鹿だな
帰ってきたエヴァやるに決まってんだろ
>>1のモヤモヤした心を以て遊ぶ庵野の性癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況