NHK(を名乗る者)「TV観てますよね?こちらで把握してますよ」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:00.509ID:bXEKBnSbp
そんなことできるの?
ちなみにガチでTV持ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:01.370ID:4bjvZWwIM
でも裁判したら負けるんだぞ払えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:33.808ID:MNBUvc360
マクモニーグルに霊視してもらってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:13.705ID:bXEKBnSbp
あとこの前実家の駐車場に入ってきてカーナビ付いてるか覗いて確認してたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:46.457ID:bXEKBnSbp
賃貸アパートだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:32:02.795ID:W8WTUngha
払ってないのに観てますアピールする奴がいるからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:42.029ID:bXEKBnSbp
さっき、スレタイの言葉を言われて、「いやそんなこと言われてもない物はないんで」って言ったら「拒否するということでよろしいんですね?」みたいなこと言われて意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:24.782ID:zPsw5WzV0
見てねえっつってんだろ
さんま御殿に飯が間に合わなくなるから早く帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況