X



貯金が930万しかない大卒28歳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:26.235ID:ejVSQTSCd
なんで高卒は貯金3000万とかあるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:54.395ID:PinRugoM0
仮想通貨やってるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:02.368ID:3ncF16hv0
高卒はほとんどヤクザだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:20.848ID:ejVSQTSCd
ワイも高卒になれば良かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:29.274ID:jhPlTI5c6
働いてる年数は変わらないのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:31.885ID:LKzAsT+C0
金全く使わない限りそんな貯まらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:13.381ID:xFG7GOr30
期間工のやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:16.017ID:VSZauUdPr
高卒になる

親が自殺する

3000万円ゲット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:22.991ID:ejVSQTSCd
>>7
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:41.453ID:ejVSQTSCd
>>8
あれって相続込みだったん?
そんならワイも5000万くらい入るわいつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:38.085ID:MQJP7RQOr
高卒になるのだけはマジでやめとけ
ガチで人生が終わる
https://i.imgur.com/3jXaatl.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:32:14.418ID:LKzAsT+C0
>>14
俺大阪大学卒だけど人生終わってるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:24.698ID:PQ1qg21E0
資金移動用口座の画像とかいらんぞ
https://i.imgur.com/QhCxuwu.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:13.813ID:84E6201w0
貯金っていくらくらいあれば安心かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:18.855ID:FeAyEf/CM
>>17
なくても安心できる人もいるし、いくらあっても安心できない人もいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:12.749ID:tMJOhsyKd
お前が無能だからじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:43:04.295ID:84E6201w0
>>19
そりゃそうだけど、一般的に幾らくらいあれば安心ゾーンなのかなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:43:29.130ID:42jZ4VMnd
多分こどおじ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:43:33.193ID:PQ1qg21E0
>>21
1年働かなくても暮らせるくらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:00.542ID:84E6201w0
安心ゾーン
独身:1000万円
既婚子無し:1500万
既婚子あり:2500万
これくらいかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:38.104ID:PQ1qg21E0
>>24
既婚子なしは独身より下がるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:04.555ID:ejVSQTSCd
>>26
まーがんばれや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:35.996ID:UMWgd+nua
無能だからや
0029おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:49.187ID:HdcQfP2FM
>>14
お前が終わってるのは高卒だからじゃないだろ
目を覚ませよ
0030おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:52.972ID:HdcQfP2FM
どうせ使いもしない貯金なんて無駄だと思わないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:40.687ID:ejVSQTSCd
>>30
無駄だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況