X



世の中に0、3%しかない大企業が良い人材を独占する現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:03.763ID:eVWL7b5Ma
中小はどうせ糞人材しかこないんだから全員入社でいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:02.364ID:nAgiul2Qd
資本主義って富むる者はますます富むやり方だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:17.837ID:nAgiul2Qd
富む者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:44.590ID:5Ozxeje90
お前の会社でそれやっとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:12.664ID:eVWL7b5Ma
>>2
結局金のあるとこに良い人材が集まり、悪い人材は金がないとこに集まる地獄の縮図かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:22:10.197ID:eVWL7b5Ma
>>4
大企業にくそ中小で実績を作り転職したくちだよ
人材の差に歴然とした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:14.747ID:k/dgX0KI0
資金とネームバリューを持つ巨人が最強かというとそうでもないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:10.396ID:eVWL7b5Ma
>>7
比べるならプロ野球と市大会チームを比べろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況