X



今日始まったメメントモリとかいうアプリwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:01.832ID:95B4cvAb0
キャラ可愛くねえし戦闘も1枚絵が動くだけwwwwww
今どきこんな手抜きゲーあるのかよwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:29.830ID:4bOxTo+q0
インストして他の忘れてたわ、消しとく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:58.345ID:pB1Bh3mF0
令和の艦これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:08.663ID:95B4cvAb0
唯一いいとこはBGMだけwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:39.631ID:95B4cvAb0
キャラが可愛くねえのは致命的やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:56.515ID:5xl5VFyYa
BGM褒めてるのいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:05.880ID:TSh72SqY0
放置ゲーなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:36.621ID:pxMPvmWjd
広告見てつまんなそうだなーと思ったアプリだ
いれる奴いたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:44.925ID:ATMKsyMEa
絵とBGM全振りって感じだったけど実際そうなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:54.179ID:95B4cvAb0
放置少女が出る前だったら流行っただろうなーって感じ
BGMの無駄遣いだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:13.445ID:Ek7JKIAZd
世界観とBGMは好きだけど他褒めるところ無かったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:54.386ID:95B4cvAb0
そして戦闘後に落ちたわwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:33.519ID:DBPg6cIV0
昔からクソゲーに良曲ありってことわざがあってな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:18.297ID:kI8I6eAu0
放置ゲーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:02.074ID:vYg8Z6B8M
田村ゆかり出てるみたいだから一応やるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:47.551ID:95B4cvAb0
最高レアが4.46%もあるのは凄いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:39:11.466ID:95B4cvAb0
しかも10連で1体確定だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:44.178ID:95B4cvAb0
リセマラするなら1%のナターシャかルナリンド引けってことかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:29.726ID:95B4cvAb0
ゲーム内でデータ初期化あるのにやっても初期化されねえぞwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:38.193ID:dvPCSV2K0
すげー雰囲気ゲーだなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:09.940ID:FSGFaMx10
エフェクト凝られてもテンポ悪くなるからそっちは別にいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:00.479ID:95B4cvAb0
スマホだったら初期化出来るんか?
データ消しても消えねえとか不具合なのかすらわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:42.654ID:DkC2CpPbd
艦これはクソゲーなりにゲーム性あるだろ
このゴミと比べるのは可哀想
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:24.627ID:95B4cvAb0
やべえBGMが眠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況