X



コロナワクチンって打ったほうが感染するのに未だにワクチン接種させる流れ謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:57.995ID:JzHNxAxZa
2回接種ってその時にはもう効果無さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:48.646ID:dnZ2b9zl0
だから打ち続けないとヤバイんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:10.315ID:TRuSr43/0
接種した人間の方が多い定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:45.586ID:BujhuOAq0
ワクチン接種してる人って仕事柄人と接触する機会が多いとかそういう理由もあるだろ
フルリモートだけど接種してねえもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:11.878ID:+LPl/j1wd
どっちが多いか少ないかの問題じゃないでしょ
とりあえず俺はコロナワクチン未接種だから今後もワクチン接種者たちの動向を笑いこらえながら見守っとくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:17.637ID:djfC21Lya
免疫を弱らせるものを体内に入れたからウィルスに感染しやすくなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況