X



知ってるくせに知らないフリするやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:41.877ID:gqno0IZL0
アイドルとか最近の俳優知ってたらなんか恥ずかしいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:12:47.798ID:iQj0ZHzc0
話を広げたくない会話が面倒な時につかう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:19.069ID:ZlUdKdQ+0
Vのゲーム配信見る時はキレられるからそうしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:55.312ID:W+ClDpfe0
わたし数字の一も書けませんの~ホホホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:08.400ID:gqno0IZL0
女がこれやると可愛く感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況