X



夢のオーディションバラエティ見てるけどwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:17.197ID:QnZ3DV/i0
メスガキたちが胸強調した服着ててわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:32.954ID:52ja06Lf0
ASAYAN?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:22.233ID:QnZ3DV/i0
>>2
違う
DreamerZっていうやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:12:27.521ID:QnZ3DV/i0
何万人から十何人に絞り込まれた後なんかバーベキューしてる
韓国系を目指しているのかね
たまに韓国の歌うたいだしたりしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:45.873ID:QnZ3DV/i0
全体的にファッションが韓国系なんだよな
でもブサイクな子が多い
へそだしたりぴったりな服着て小さな胸を強調したりしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:03.781ID:52ja06Lf0
LDHのやつか
BTSの事務所HYBEも関わってるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:14.438ID:QnZ3DV/i0
15人中10人以上ブスだ・・・

化粧濃いし化粧でわざと細目にしてるのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:50.196ID:QnZ3DV/i0
アイドルだけじゃないのか
スケボーのオーディションやり始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況