X



銀のさらの蟹と秋刀魚ん寿司めっちゃうめぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:40.037ID:ZlUdKdQ+0
秋刀魚がマグロとかの倍くらいでけぇhttps://i.imgur.com/KdIIzkx.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:14.029ID:oMDnD+/Ld
高い
0003付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:46.498ID:jMqQj2nia
(◍•ᴗ•◍)イナリ高くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:58.932ID:UPXtvhXXa
炙り立ての炙り系が食いたいんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:01.391ID:ZlUdKdQ+0
>>2
これ4個の値段なんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:30.982ID:WmigNWaA0
秋刀魚の寿司はガチで美味い
全ての青物超える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:32.022ID:ZlUdKdQ+0
>>3
全部4個ずつの値段だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:45.555ID:oMDnD+/Ld
>>5
高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:13.005ID:vYT5LlZNa
>>7
高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:29.616ID:ZlUdKdQ+0
>>8
安いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:56.380ID:ZlUdKdQ+0
>>9
安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:31.438ID:DBPg6cIV0
作る時小骨取るの大変そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:48.072ID:ie+4ZxQXd
近所に銀のさらあるけど働いてる奴ら見ると頼めんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:48.316ID:ZlUdKdQ+0
>>4
炙りとかシメたのとかはあんまり…生がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:52.901ID:ZlUdKdQ+0
>>6
青い魚の生モノは最高だぜ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:14.674ID:QzFGOLNid
なにこれ
秋刀魚の半身一本丸ごと使ってるように見える
0017◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:23.025ID:HZlQwJGl0
>>7
一貫を4点?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:26.179ID:ZlUdKdQ+0
>>12
自分じゃ作れんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:04.326ID:ZlUdKdQ+0
>>13
お前の方がキモいからきにすんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:25.038ID:ZlUdKdQ+0
>>16
そうだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:11.828ID:ZlUdKdQ+0
>>17
そうよ
蟹4個、秋刀魚4個、いなり4個の計12個よ
あと納豆巻き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:54.647ID:ZlUdKdQ+0
納豆巻きは6個で200円ぐらいだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:27.880ID:WJSyw8Xvd
近年のサンマは小っこくて痩せてるのしか出回ってないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:08.266ID:ZlUdKdQ+0
>>23
そうなんかー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:33.050ID:ZlUdKdQ+0
>>25
レスがつけば何でもいいのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況