X



40代のおっさんって言う程終わってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:36.475ID:3YDga+F1a
まもなく40歳だけど不安だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:10.647ID:Kq/cZahhp
浜田省吾によれば
40歳の誕生日に自分の頭撃ち抜くやつは
あまりに一途な理想と望みを抱いていた男らしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:09.695ID:dcRMPMpCa
童貞であれば終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:00.966ID:3YDga+F1a
>>2
40歳って区切りなんかな
どう若作りしても人生まだまだと思い込んでももう遅いってリミット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:05.578ID:3YDga+F1a
>>3
道程ではないわ
普通の40代でもハゲデブ思考や行動力低下して老害化みたいな風潮あるじゃん肉食えないとかも
本当にそうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:30.520ID:3zE/bG650
なにが終わってるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:08.409ID:3YDga+F1a
>>6
人間のとして終わってるって意味だわ
身体機能や思考能力やオスとしての魅力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:16.948ID:wF54Ak2k0
40代と話すこと多いが全くそんなこと思わんけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:40.432ID:3YDga+F1a
>>8
そうだよな
普通にマラソン大会でてたりフットサルしてたりするしな
55歳位になると急に老け込む印象あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:24.328ID:3zE/bG650
40過ぎると色んなもんがどうでもよくなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:46.133ID:jeC3dq6tp
その歳でちゃんと働いてるなら終わってない
こどおじニート独身なら終わってる
その違いわかるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:37.709ID:3YDga+F1a
>>10
なるほどな
正直モチベーションの低下が不安なんだわ
今39歳だけジム通って資格勉強頑張って肉や脂っこいもの問題なく食べて性欲も衰えた気がしないんだけど
その辺これから低下してくるんかなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:28.450ID:3YDga+F1a
>>11
わかってるよ
俺が言ってるのは社会的に終わってるかでなく人間としての機能の話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:03:35.800ID:3zE/bG650
>>12
48だけどシコりまくってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況