X



俺(今日はラーメン普通盛りの単品でいいか)「すみませーん、注文!」店主「あいよぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:49.845ID:htjMj8Tca
店主「なんにしやしょ!」

俺「ラーメンの単品で…(ああああぁぁぁああああああああ!!)……いや、大盛りにチャーハン唐揚げセットで!!」

わかるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:11.653ID:TSh72SqY0
0003味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:27.907ID:hFM+RDNed
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:01.681ID:83EchYqY0
通訳求む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:53.724ID:cvgIM/zxd
めっちゃわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:59.938ID:A9VLRrUYr
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:17.415ID:pFoETtVHa
急な二択で毎回間違える人のパターン
0008
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:07.979ID:htjMj8Tca
ラーメン単品で満足できなかった時のリスク考えると保険で少し多めに頼んだ方が安心なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:26.643ID:p6Snoe9X0
初めて入る店でのミニチャーシュー丼追加はギャンブルとも言える
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:33.811ID:jwOs6O7+r
とりあえずビールとシューマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況