X



ブスだけど叙々苑の焼肉弁当食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:41.399ID:0+6s3Cu1M
あーあー
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:08.464ID:RTVRw9Mnd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いつの日か
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:21.090ID:I6pchwTFd
すた太おすすめ
安いし好きなだけ食えるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:00.300ID:9uu8MeK/a
食えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:27.843ID:zl0UgD9J0
あれはメイウェザーが食うもんだからブスはダメだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:22.261ID:Vg0UM5XAa
任せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:17.100ID:eQj+62gLp
さっさと卒業しろよ嘘つき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:47.922ID:0+6s3Cu1M
>>2
いつですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:06.480ID:0+6s3Cu1M
>>3
高いものが食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:07.500ID:fTGPOo5D0
ブス食い放題風俗のブスみな太郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:17.886ID:0+6s3Cu1M
>>4
私もないです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:26.800ID:0+6s3Cu1M
>>5
高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:37.103ID:0+6s3Cu1M
>>6
ひどすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:38.872ID:I6pchwTFd
>>10
どれぐらい食うの?
焼肉弁当なら軽く10個は食える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:49.332ID:o11wmDLr0
俺もブスと叙々苑行きたい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:36.400ID:0+6s3Cu1M
>>16
1個です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:24.263ID:0+6s3Cu1M
>>15
1度くらい食べてみたいです
フカヒレとか北京ダックとかも
食べてみたいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:18.657ID:8mFzlZgK0
叙々苑たしかに美味しいんだけど、もっと美味しいとこもある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:28.042ID:0+6s3Cu1M
>>20
まずは叙々苑食べたいの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:53.186ID:0+6s3Cu1M
>>21
そうなんですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:03.838ID:fOgKZjwXM
4000円くらいだろ1週間断食して食えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:15.288ID:I6pchwTFd
>>21
やっぱりすた太の肉だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:02.944ID:zSdC0e7tp
お前ブスじゃなくてデブだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:22.813ID:WMTWov7Z0
嫁と伊勢参り行ったついでに松坂で牛肉買ってきた
叙々苑とか比べ物にならんぐらい美味い
サーロインは好みがわかれるだろうけど個人的には米沢牛か蓼科牛のほうが好き
すきやき肉は松坂牛がダントツで美味かったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:36.744ID:fYW204Jxr
ブスは自分の足でもしゃぶってろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:39.439ID:0+6s3Cu1M
>>24
2500円ぐらいのやつです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:13.996ID:QPO1IaiCp
近くに住んでたら奢ったるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:44.877ID:zl0UgD9J0
もっと美味しいとこがあるというかあのクラスの焼肉屋になるとその時の仕入れによって産地が変わるからタイミングによる
叙々苑が最高の肉引いてる時もあるし他にいってる時もある
肉屋で良い店ってのはその時その時で産地変えて最高の肉を引こうとしてるからぶっちゃけクジ運みたいなもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:07.273ID:I6pchwTFd
>>27
質いいしかなりうまいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:00.317ID:zXRMqiq2r
女アピール

Twitterとかで裸とか見せればいいよ
ブスでもいろんな人が構ってくれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:17.145ID:aErGmufb0
トラジで我慢しろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:41.209ID:eQj+62gLp
https://i.imgur.com/ztbalqr.jpg

嘘つきは信用されないぞ、まあや
まずは公約通り5ちゃん卒業しろやブス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:25.487ID:XNXhMmUg0
まーたお前かキンタロー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:05.641ID:0+6s3Cu1M
>>37
タダで会話したくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:27.517ID:0+6s3Cu1M
>>40
贅沢三昧したい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:50.067ID:0+6s3Cu1M
>>41
paypayください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:01.833ID:I6pchwTFd
この人いつからくれくれになったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:28.086ID:H8MDtHvh0
まえからだろきめえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:59.755ID:dsfiM/Fqd
>>43
ブスと会話するにはいくらかかるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:41.096ID:eQj+62gLp
>>46
この末尾Mは前からだぞ
QRコードまで晒してる真性の乞食まあや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:18.078ID:0+6s3Cu1M
>>49
テンションが上がるのは1000円からです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:32.191ID:dsfiM/Fqd
会って会話するのは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:29.373ID:0+6s3Cu1M
>>52
100万円
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:26.068ID:0+6s3Cu1M
トラウマ代込です
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:41.246ID:0+6s3Cu1M
>>54
ええやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:15.946ID:dsfiM/Fqd
>>53
高いよ!
もう少しまけて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:00.949ID:d9wz6j5xp
嘘つきで厚かましい上にブスだから犯罪だと分かっててもネットで物乞いするしかないんだよなwww
無様過ぎるwww

https://i.imgur.com/i5dxVuM.png
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:36.688ID:H8MDtHvh0
捕まるの?ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています