X



中世時代の薬って全部体に悪そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:58.585ID:gOtYOvrU0
寿命縮めてそう
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:46.896ID:ybRmAXMR0
はい
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:05.048ID:ybRmAXMR0
傷に塗るタイプの軟膏とかは最悪だった。馬の糞とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:33.142ID:z372FslY0
水銀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:47.588ID:IQb7gSXc0
ワインが甘くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:25.667ID:MNBUvc360
血の風呂に入るのは
割と効果あるんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:43.798ID:mRSA62xv0
メタボ対策に医者が喫煙勧めてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:45.396ID:iMspgHXV0
漢方は効きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:06.035ID:Cow+iOvo0
蜂蜜が喉に効くのに気付けてエライ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:46.555ID:JULwyNGZ0
壊血病治すために硫酸飲んだんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況