X



ミスド行ったらなに食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:25.022ID:MT1uiswad
今日ミスド行く
いつもはハニーディップとハニーチュロ食べるんだけど、みんなは何食べる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:38.267ID:szyC2/0z0
ゴールデンチョコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:00.844ID:xBNtnMAP0
俺はケンタッキーにするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:21.873ID:mhtzRihQ0
フレンチクルーラーとポンデリングだけで良いけど人の目気にして他のも頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:22.991ID:8Me5VeBl0
チョコファッション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:43.341ID:spOfzyTr0
ワンタンスプラッシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:03.241ID:LQahYPmrM
ポンデリングしか食わんわん
他のドーナツって別にスーパーでも食えるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:45.710ID:L+354CX30
汁そば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:47.425ID:8Me5VeBl0
>>7
あれもコンビニとかに売ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:51.844ID:ygATCPk20
この前行ったけど、大学芋的なやつがあったから買ってみた
170円くらいした割にはいうほど美味くなかったわ
あれはやめとけ
買うならやっぱりゴールデンチョコや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:09.859ID:S0842oE/0
今日は蕎麦くいたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:08.700ID:LQahYPmrM
>>9
他はノーマルなのがない
だいたい他のはチョコとか砂糖乗ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:35.153ID:2BcYvKi60
ハニーディップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:54.687ID:oNsryK5t0
フレンチクルーラー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:40.355ID:DUQXFzAN0
クッキー生地のドーナツ辞めたから行かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:42.974ID:zl0UgD9J0
ミスドの点心セットとか飲茶セットとかなくなったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:26.845ID:spOfzyTr0
あとはゴールデンチョコボンバーも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:52.215ID:Uc+FLdNaM
ココナッツなんたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:10.723ID:wEt4T2pE0
オールドファッションとパイを適当に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:26.803ID:LJCIx8T00
誰も買わないけど俺はシュガーレイズドを結構な頻度で買う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:31.503ID:pynQyNyx0
エンゼルクリームって絶対中のクリーム減ったよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:08.371ID:LJCIx8T00
>>21
そもそもドーナツ自体だいぶ小さくなっただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:38.133ID:pynQyNyx0
やっぱ小さくなってる?
この前久々に食ったら少し寂しい感じしてさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:55.150ID:8axvGYCb0
エンゼルクリームの中がカスタードのやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:21.844ID:LJCIx8T00
>>24
そのままカスタードクリームって名前だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:40.285ID:LJCIx8T00
徐々に小さくなっておそらく昔の70%くらいのサイズだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:55.255ID:MT1uiswad
ゴールデンチョコレート食べたことないからいってみるわ
あとフレンチクルーラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況