X



核シェルターの賃貸って何でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:31.430ID:iFB8Botp0
一々作るの面倒だし需要あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:02.057ID:L+354CX30
需要無い国であってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:27.890ID:9GfaI4C+0
核シェルターのイメージってどんなんなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:30.754ID:WP8m8Kib0
そのシェルターが実際に役に立った時に家賃を受け取っても意味なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:52.526ID:iFB8Botp0
>>2
一部の金持ちは作ってるだろ
日本も関係無いとは言えなくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:11.947ID:iFB8Botp0
>>3
穴掘って地下に埋め込んだコンクリート製のシェルター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況