X



勉強しろよ。低学歴にはなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:47.499ID:lI0zVtjdr
心まで低学歴になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:25.505ID:q6F1nTnS0
寺田心「俺巻き添えかよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:42.714ID:xUfMwtMf0
それを言うならコンプレックスまみれになるなよだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:04.377ID:lI0zVtjdr
低学歴の人は顔つきも悪いし、性格も粗暴だし
頭も悪いし
そのくせ、自分を棚に上げて人をこき下ろすのだけは得意だからな
子供の頃にちゃんと勉強しなかった人間はそういう大人になるといういい見本だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:40.566ID:lI0zVtjdr
低学歴な人とは遊んだり、付き合うなよ
低学歴は人間じゃないんだから
動物とか犬猫以下の知能しかないんだから、恥ずかしいから関わんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:34.082ID:xUfMwtMf0
低学歴にヤバイのが多いのは事実だがそれは高学歴も同じで単に高学歴は隠してるだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況