【悲報】ぼくくん、ついにPayPayカードを作ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:24.252ID:TutXxM950
もうPayPayなしじゃ生きられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:09.007ID:4Z81bvPo0
楽天カードマンに勝てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:26.543ID:EvjviUf9M
まだ10,000円もらえるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:06.050ID:xBNtnMAP0
無職だけど作れるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:45.730ID:j6s3w0pEp
無職は無理なのは当然として信用ない職なら落とされる
三井住友よりPayPayカードは審査厳しいで有名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:13.014ID:TutXxM950
マジかよフリーターだけど会社員で登録して年収も偽ったけど15分で通ったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:35.533ID:UHtcMgcoM
ヤフーカード任意整理したからペイペイカードつくれないよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:43.151ID:8sznTKfOM
もうpaypayカードは死んでるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:52.135ID:xBNtnMAP0
>>5
まじかよやっぱ楽天カードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況