X



数字にやたら反応する人間の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:51.399ID:HmWCofMGa
16日午後6時半ごろ、東京都豊島区東池袋3丁目の高層ビル「サンシャイン60」の58階にある飲食店の店員から「客同士100人くらいが理由はわからないけれどケンカになっている」と110番通報があった。警察官が現場に駆けつけたところ、店内に残っていた数人のうち男性1人が病院に運ばれた。頭に軽傷を負ったという。

【写真】サンシャイン60展望台からの景色。現在は改装のため10月3日から閉館中

 巣鴨署によると、同日午後6時ごろからこの店で飲食していた団体客1組約100人が突然殴り合いを始めたという。捜査関係者によると、乱闘していたのは、暴力団に属さないものの集団的・常習的に犯罪行為を行う「準暴力団」に位置づけられたグループの関係者とみられる。

 現場となった58階の飲食店は夜景が楽しめるフランス料理店で、ホームページによると、ディナーのコースは1人約7千~約2万円という。

 同日午後8時ごろには店内を警視庁の捜査員が調べていたほか、店の前には警察官約10人が待機。1階から58階につながるエレベーター2機は入り口を柵で囲われて使用停止となっており、このうち1機の内部には血液とみられる赤いしみのついた布やビール瓶が残されていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:41.611ID:HmWCofMGa
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-44CH) sage 2022/10/16(日) 21:28:31.87 ID:5fc8vbGB0
60
58
100
110
数字が多い😭


16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/16(日) 21:38:46.178 ID:kfWvy+HFa
わァい!数字がたくさん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:40.443ID:HmWCofMGa
私は虚をつかれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:13.429ID:TpVFe6ry0
16日午後
6時半ごろ、東京都豊島区東池袋
3丁目の高層ビル「サンシャイン
60」の
58階にある飲食店の店員から「客同士
100人くらいが理由はわからないけれどケンカになっている」と
110番通報があった。警察官が現場に駆けつけたところ、店内に残っていた数人のうち男性
1人が病院に運ばれた。頭に軽傷を負ったという。【写真】サンシャイン
60展望台からの景色。現在は改装のため
10月
3日から閉館中巣鴨署によると、同日午後
6時ごろからこの店で飲食していた団体客
1組約
100人が突然殴り合いを始めたという。捜査関係者によると、乱闘していたのは、暴力団に属さないものの集団的・常習的に犯罪行為を行う「準暴力団」に位置づけられたグループの関係者とみられる。現場となった
58階の飲食店は夜景が楽しめるフランス料理店で、ホームページによると、ディナーのコースは
1人約
7千~約
2万円という。同日午後
8時ごろには店内を警視庁の捜査員が調べていたほか、店の前には警察官約
10人が待機。
1階から
58階につながるエレベーター
2機は入り口を柵で囲われて使用停止となっており、このうち
1機の内部には血液とみられる赤いしみのついた布やビール瓶が残されていた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:40.147ID:Qp4dB5fMr
いや多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:50.589ID:HmWCofMGa
なんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:36.850ID:HmWCofMGa
なんなのだこれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:54.430ID:52ja06Lf0
俺も数字多いなと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:16.992ID:HmWCofMGa
まじかー🙀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:34.264ID:c34sie7Fd
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:32.146ID:sOcc7aFGM
数字多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:35.723ID:HmWCofMGa
気になるもんなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:28:47.435ID:R1Mm1wWk0
>>1
>店の前には警察官約10人が待機。

100人の乱闘騒ぎに警察官がたったの10人とか、警察は人使い荒すぎだろw

できれば同数揃えたいけど、せめて半数の50人程度は揃えて欲しいところだろ。
10倍の人数を相手にさせられるとか酷いな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:14.193ID:HmWCofMGa
いやそれは何か違う。虚を突かれない
彼らは突拍子もなく数字のレスをするんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:56.481ID:HmWCofMGa
レスの流れというのか、起こった事象に対しての反応の中で数字がいっぱいだぁ!とレスした。わたしは虚をつかれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:15.114ID:TpVFe6ry0
偶数だw

みたいなのがバカウケしてたがなんだったのかいまいち思いだせない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:58.403ID:6oJIqN3J0
お前くーるびゅー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:07.069ID:HmWCofMGa
わたしの頭の中では彼らは数字に着目したのだ。何より数字が気になった。これは違う視点からの接触と見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況