X



悪役「お前は追放だ!」なろう主人公「んなぁ……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:30.815ID:pynQyNyx0
悪役「おい!お前回復遅いぞ!何やってんの!」

新入り「ひぃ…ひぃ…こんな数すぐには無理ですよぉ〜」ゼェゼェ

悪役「バッキャろう!あいつは何事もなくやってたぞ!」

新入り「この数を何事もなく!?いぃ!!?」

取り巻き「あいつ実は凄い奴だったんじゃ……」

悪役「!?バッキャろう!そんなわけがあるか!(主人公の奴…実は凄かったのか…?)」

こういう展開もういいから…
何回このくだりやるんだよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:59.830ID:tntTi2cir
ナナチ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:36.769ID:INrr/RiB0
追放されたテイマーが最強種でどーたらこーたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:55.563ID:CJUKkBScd
コピペしたらそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:47.661ID:INrr/RiB0
ダメージソースになってない雑用係を追放したら

アイテム運搬も食料調達もできなくなった
戦闘中の補助効果も無くなった
撹乱役も居なくなって敵が多いと捌ききれない
SランクパーティなのにBランクモンスターにも苦戦するようになっちゃったうわああ

池沼にも程がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:23.545ID:dfUCWQY70
ナナチ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況