X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW 87bf-86dg)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:52.118ID:cVAjGMEj0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:28.577ID:YkNqsZzfd
>>290
竜騎士07の作品くらいしかいなさそう
0294JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 4b48-Cwsr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:43.583ID:1N+RodDR0
まほいくリベンジしたくて震えてきた
左リールの下段辺りを会員カードで隠したらよぉ見えるようになったのだ
0295汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:12.508ID:TMCk46jwa
>>286
https://i.imgur.com/G4PLZdp.png
ちょくちょくある手前のミスでしまった情けない気いつけよってレスに対して笑い話にしろってのは無茶じゃない?てこと
それをイライラしてるて勝手に受け止めたのはあんたや
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab9e-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:13.810ID:jUcXP6zS0
それ十代後半の女の事なんだ
幼稚園くらいのガキの事かと思ってた
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-QM47)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:41.121ID:iY98QXZxa
うんち!!キャッキャ
してるしわしはビチビチの女の子じゃったか
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:23.456ID:2L3Q1aDWd
>>294
あのクソおたまじゃくし、眼科行った方がいいぽんとか言うみたいでめちゃくちゃワロタわ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-Hbhq)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:01.825ID:l9af+NO+a
>>294
俺とプリケツの誓い交わせ
今日から30日間出玉で店長さんシバき続けるぞ!
0300JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 4b48-Cwsr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:57.701ID:1N+RodDR0
あんのおたまじゃくし一生懸命貯めた玉をリプナビ連でお構いなしに使いやがってはったおすぞこら
働きつつ30日間パチャいくなんて壊れ地ゃウヨぉ!
0301汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:37:22.500ID:TMCk46jwa
まほいく打ちてえのにまだこっち導入ねえぞどうなってんだゴルルァ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:03.611ID:4jhZ/OLo0
>>295
それ正確なレス持ってこい
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-Hbhq)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:48.961ID:l9af+NO+a
お腹痛くなってきた
さようなら今日というℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁 𝒟𝒜𝒴
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:11.183ID:4jhZ/OLo0
YkNqsZzfdです
0305JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 4b48-Cwsr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:43.094ID:1N+RodDR0
>>303
大丈夫?僕のお尻から出る正露丸飲む??
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-yhiE)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:49.737ID:R+qQjtHC0
パチンコしばらく休業して仕事します
0307汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:59.650ID:TMCk46jwa
にがいのきらーい
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-yhiE)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:03.877ID:R+qQjtHC0
パチンコしばらく休業して仕事します
0309JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 4b48-Cwsr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:56.688ID:1N+RodDR0
ほんとぉ?
0310JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 4b48-Cwsr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:59.056ID:1N+RodDR0
何故パチャでぼこられたあとに他の奴が残した仕事を毎回片付けなくてはならないのか
おうち帰っておかしたべゆゆゆ。。。
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:27.548ID:4jhZ/OLo0
無責任な発言しましたで消えるならそれでよかったのに
なんか反論の余地が残ってたから出てきたんだろ?
しっかり証明しなよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:04:00.961ID:v385YZ820
>>312
お前のミスと俺のミスってなにが違うん?
俺が閉店取り切れずしたときお前、グズグズ言ってねえで酸いも甘いもかみ分けろって言ってたよな
まさにそのレス通りじゃね?こん時のお前
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:07:59.514ID:v385YZ820
お前が自分の失態笑い話にするのが無茶っていうなら
俺のも無茶じゃね?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-S9lI)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:17.597ID:5yfCSw7La
バナナ兄弟の画像貼ってやるから今日はもう寝ようぜ

https://i.imgur.com/3oYuzno.jpg
0316汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:57.997ID:RHgqkq6ba
>>313
グズグズ言ってる風に捉えるなら別にそれで結構
保守ついでにその時思ったことレスしたまででその後もまだ言ってた覚えはないけど
それを後日に渡ってあんたがいつまでも言ってるから話が拗れてるんしゃないの?
0317汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:13.801ID:RHgqkq6ba
>>314
そういう気概でいろよってことを言いたいのよ俺は
取るに足らないミスを爆笑モンの話にできるなら芸人目指すわ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:28.850ID:v385YZ820
>>316
いや、俺が蒸し返してるからどうこうじゃないですよ
あなたが自分で言ったことすらできてないから俺は突っ込まざるをえなかったんですよ
人に言うのは簡単ですよね、もうちっと責任もって発言してくれるとこういう話にはならなかったんですけどね
って話です
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-Xz6d)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:16:25.824ID:7xytGftm0
ほう~ら!コロッケで仲直りだ!
https://i.imgur.com/Fkh2RLT.jpg
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:52.365ID:v385YZ820
>>317
今になって取るに足らないとか保守ついでだったとか加えられても
じゃあそれ証明できますか?って話になるんですけどね
0321汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:11.187ID:M6jH3/Zqa
>>320
保守ついでは保守ついでだろうよ
レス数見りゃわかるだろうに
目押しミスに関してもだ
考えたくもないが今までのミスの数に比べりゃ…
0323汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:26:47.975ID:M6jH3/Zqa
子役含めたら一体どんだけ損してんねん…
怖え怖え
怖えから俺寝る
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:19.079ID:v385YZ820
ていうか他人が欠損ぶっこいたところに
「そのくらい笑い話にしてしまえ」とか言っておいてそんなに意外な反応でしたか?今回
スレ民の負けを嘲笑したりする風潮はありますが
例えばある日急に負けを煽られたじゅんぺーがブチ切れてしまっても俺はおかしくないと思いますがね
それはそれで至極まっとうな反応だと思うんで
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-hqJg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:30:01.443ID:wEQJED2H0
ハヤシって昔いたあの雑魚エナのこと?
死んだん?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:43.072ID:Htxh56Ucd
そこにいるやん
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:18.346ID:v385YZ820
>>321
スレが立ってから何分かによりますけどね

過去の話を蒸し返すやつとは仲良くなれないのに
ずいぶん過去のミス引きずってるんですね
0328汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:11.313ID:M6jH3/Zqa
しょーもな
欠損煽られてブチ切れて過去のレスほじくりかえして粘着されただけかい
つまらんぞそれはマジでつまらん
0329JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sdbf-Cwsr)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:51.636ID:XzI5dvQRd
俺をキレさせたら大したもんですよ?
最後にキレたのはCLANNADアフターのアニメ見るから帰るって前もってダチに言ったのに麻雀やろう!!ってしつこく言われたときぐらいだぞ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:17.234ID:v385YZ820
それはそれでイラっとしましたけど
一番はあなたまでミスをつらつらと書いてたことですかね
それに対してあなたのレスを引用して突っ込んだら
過去の話を蒸し返すやつとは仲良くなれないと言われたんですがこれもまた対応まずくないですか?
せめて笑い話()にしたほうが良かったんじゃないですか?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:53.791ID:v385YZ820
>>329
クラナドアフターとダチとのヒトトキ!どっちが大事なんだよ!!!
0332JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sdbf-Cwsr)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:59.721ID:XzI5dvQRd
あの頃はCLANNADが俺の人生だったから...
でも僕は智也になれずパッパと和解できなかった...
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:41:37.832ID:z/digOcPp
クラナド通ったよ
0334汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:44:57.298ID:M6jH3/Zqa
そうっすねー(もう超めんどくさい)
ハヤっさんに絡まれたJの気持ちが痛いほどよくわかった
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:47:06.666ID:v385YZ820
酒飲んでるからとか寝るからとかめんどいからで話切るやつが
その場その時で話済ませて後の笑い話にしようとかよく言えたなこいつ
お前が言ってんのは全部うやむやにして忘れてくれってことだろ?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:50:23.948ID:v385YZ820
自分が言ったことに対して責任持てっつってんのがそんなにできないことかなあ
できなかったとしても謝ればよくね?
確かに欠損こいたら愚痴っちゃうなあ、あの時は悪かった。で済む話じゃね?
愚痴を言うか笑い話にするかは当人次第でお前が決めることじゃないし
笑い話にできないやつとは仲良くなれないなんて否定するんだったらお前反論される覚悟くらいしとくべきだったよな
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab9e-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:03.213ID:hAeGmrIE0
ぷゆゆ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:20:21.872ID:v385YZ820
鍋うま
0339汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:54.410ID:YYoBPsXha
酔いがて覚め寝れなくなったよちくしょうめ
もうちょい飲むか
0340JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sdbf-Cwsr)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:06.384ID:XzI5dvQRd
ぷゆゆ?
ぷゆゆゆゆ???
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fec-VUxP)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:46.798ID:v385YZ820
そう考えるとじゅんぺーっていい奴なのかもしれない
ものすごくいい奴なのか、人の血が通ってないからなに言われてもまったく堪えないかのどっちかだよな
0342汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:40.921ID:YYoBPsXha
ぼくわるい子
0343汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sacf-86dg)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:16.710ID:7SunC13Ea
あっぶな目覚ましかけ忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況