X



(´・ω・`)今日やることリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:56.553ID:XLT25xFb0
・映画見る(できれば3本)
・ゲイムする
・スクワット(10回)
・日記書く
・dlsite仕分け

以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:47.386ID:PYGBQr+oM
オナニーするが抜けてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:49.136ID:I8n1sLE/0
ニート?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:57.149ID:fqDz3aATd
なん㎏持てる?
0005付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:03.127ID:LYrEctuga
(◍•ᴗ•◍)スクワット少なくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:35.235ID:XLT25xFb0
>>2
おな禁中だから、ちなみに2週目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:23.898ID:XLT25xFb0
>>5
筋トレというより、引きこもるから足に負荷かけとくからぐらいな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:34.429ID:n8hDWLLKd
「ハローワーク行く」が無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:10.201ID:blG9caYea
治験中だからハロワもいけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:12.742ID:aiIaKsGb0
いいな
そういう風にマッタリしたいわ
0011付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:56.749ID:LYrEctuga
>>7
(◍•ᴗ•◍)なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:14.062ID:PYGBQr+oM
>>6
dlsite仕分け中にリタイヤしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:14.448ID:blG9caYea
>>10
引きこもりの才能あるやつは治験いいぞ
外でなくても苦じゃないやつはマジで一日中ベッドの上で過ごせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:28.699ID:rhd6E2WA0
ゲイむするのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:23:07.100ID:aiIaKsGb0
>>13
治験っていくらもらえるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:23:30.561ID:blG9caYea
>>12
(´・ω・`)それが不思議なもんで、ぼっきだけして満足するよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:25.501ID:xpSjhWhd0
仕分けタイトル紹介せぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:41.144ID:fsB8HiMVa
>>15
(´・ω・`)大体日数x1.3万ぐらいじゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:27.508ID:XLT25xFb0
>>17
(´・ω・`)前自慢げに所持数言ったら化け物みたいなやつ来てマウント取られたからヤダ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:51.920ID:aiIaKsGb0
>>18
すげー、でも逆に怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:15.086ID:XLT25xFb0
(´・ω・`)オナニーもお酒もタバコもやめようと思えばやめれるんだなって思えた
けどタバコは無性に吸いたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:19.867ID:xpSjhWhd0
>>19
数はいいから、タイトルいくつか挙げるだけでいいから、ちょっとだけだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:45.367ID:tephfAIOa
(´・ω・`)ゲイ!ゲイ!ゲイ!ゲイ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:28:39.191ID:XLT25xFb0
https://i.imgur.com/1gsvoNG.jpg
(´・ω・`)これは僕の好みな感じでよかったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:31:39.702ID:xpSjhWhd0
オホ声好きか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:32:30.491ID:XLT25xFb0
(´・ω・`)おホモいいけど淫語がすきかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:35:17.417ID:tephfAIOa
>>26
(´・ω・`)ホモ!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:35:47.699ID:FBpPpQFI0
オーディオで抜く人結構いるのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:36:02.933ID:xpSjhWhd0
>>26
掘る方?掘られる方?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:36:48.362ID:XLT25xFb0
>>27
(´・ω・`)ほもじゃないよ、けど最近喘ぎ声が可愛いなら女装してるやつなら抜けるようになってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:26.729ID:ssYlc+w00
楽しそう
僕はベルセルクの劇場版見る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 09:49:39.508ID:XLT25xFb0
(´・ω・`)映画よいよねえ
もっと見たいけど見てると眠くなってくるんよね

https://i.imgur.com/te7BWN2.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:04:19.147ID:xpSjhWhd0
映画見ながらおねむもいいじゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:04:48.053ID:XLT25xFb0
(´・ω・`)たしかに、それはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況