X



小さな子供が川で溺れていたので助けようとした所、子供の代わりに溺れてしまったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:35:41.167ID:t/vqLWG+0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:20.624ID:LQahYPmrM
この川深いッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:24.713ID:0zwVnxeYM
おまえが助けに来るのを信じて溺れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:59.565ID:ZZ2OBcdx0
子供にしがみつく
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:37:36.891ID:mex570du0
どさくさに紛れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:04.918ID:x6+mqe+K0
成仏する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:07.619ID:NALzXiord
死ぬんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:49.584ID:86eHiZTr0
どうする?とか言われても溺れている状況なら死ぬよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:24.222ID:oaW4ZZb80
助けてええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況