X



昔はモンハンのtriにイビルジョーって奴やアルバトリオンって奴がいたんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:18:18.086ID:OUK/PmOE0
雷はアルバとラギアしか居ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:11.742ID:3GYRJiHmr
triやtriGはやってて楽しかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:14.736ID:ZZ2OBcdx0
ジョーさん本当に苦手で乱入ありのクエだとずっとビクビクしてたなぁ
乱入してきたときのテーってBGMが流れた瞬間にドキドキしながらこやし玉こやし玉こやし玉速く!!!!って手汗ベッタベタになるの
思い返すとしっかり楽しんでたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:24:44.794ID:g7bf9ako0
ボリューム不足だったtriをこいつらが支えてたんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:27:56.835ID:3GYRJiHmr
世界を喰らう者だっけ
特殊サイズのイビルジョーのクエストで報酬にお守りがあるからボウガンハメでずっとやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:37:01.663ID:g7bf9ako0
この2体に加え登場時期がまちまちなジエンモーラんのためにオンがあったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況