X



ハチミツ「高いです。固まります。あんまり甘くないです。」←雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:34.993ID:iaqKCZjd0
しかも蜂の涎だろ?あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:28.737ID:eKcKyWG+0
おまけに幼児には毒です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:08.952ID:c0ESG9KV0
おちんちんが勃起します←クソだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:10:19.184ID:8Me5VeBl0
いや甘くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:10:54.991ID:eRpRLT77a
ハチミツってなんか臭いよな
あの臭さが好きじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:11:38.182ID:DUQXFzAN0
主成分はほぼほぼ花の蜜だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:12:30.860ID:k/dgX0KI0
ボツリヌス菌が配合されてる怖い食品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:14:34.048ID:ppKGXkuU0
働き蜂が自分の一生をかけて作った蜜を横取りするのかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:16:57.078ID:HcuZLq51d
>>2
1歳になれば問題ないから幼児は大丈夫だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:18:08.512ID:jhPlTI5c6
割と苦手な甘さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:18:46.661ID:ke9bu13B0
ハチミツ強いじゃん
みりんの代わりに使えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況