X



貯金300万貯まってウキウキしてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:59.334ID:FRRMsTTGp
30代全体の平均貯蓄額は980万円、中央値は370万円
という記事を見つけた愕然とした、同世代より低かったとは…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:33.362ID:25UiIlh6M
貧乏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:52.457ID:c34sie7Fd
20代だと300万でマウント取れるのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:37.865ID:Nr1Z14aQr
競馬で2日間で負けたわその額
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:07.682ID:FRRMsTTGp
fireするために頑張るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:11.389ID:c34sie7Fd
>>4
粗品じゃんチンチロの続編はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:44.134ID:FRRMsTTGp
>>4
金銭感覚ヤバすぎだろ
もし勝ってたらリターン凄かっただろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:43.713ID:h4dTPgJ0d
37だけど貯金150万くらいだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:03.560ID:+kyIT/5GM
40代だと1000万、60までに2000万ためられるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:16.833ID:o76QMCT90
独身ならいいんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:13.151ID:FRRMsTTGp
>>9
頑張ればいける気がする、今年だけでも150万くらい貯めたし、1年で200万以上今の仕事なら貯まるしな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:19.775ID:cXGa1K2Td
逆にそんなに貯めてどうする
死ぬ時は一瞬だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:58.864ID:jH/fdKU40
あるだけマシだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:57.131ID:0UdxiUL9p
そろそろ本気出すかと思って今年から貯めたけど何のために本気出してるのかもわからんな、結婚するわけでもないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:11:26.277ID:ei9hyG02d
>>14
毎月の生活水準あげた方がいいよ
無くなったら生活保護という最強カードがあるわけだす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:16:17.851ID:0UdxiUL9p
ナマポって生きてて虚しくないの?俺はナマポにはなりたくないわ、日本の足を引っ張ってるとしか思えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:21:29.618ID:o76QMCT90
ほんとね
何が最強カードだよって思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況