X



お前らパズドラの交換所の助言まじにありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:19.313ID:qbc5/XU/0
ヴェロアキティとノルザキティ交換で決断していたのに躊躇わさせてくれるようにうながしてくれるとは思わなかった
初めてコラボを交換しないで終わったな
ワンピは全て交換していたからさ
まさか交換の前に止めてくれるとは思いもしなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:47.495ID:qbc5/XU/0
>>2目的の為だけを見解していて交換だけに制圧されていたからな
助言のお陰で何とか検討するようにも出来たしさ
それに☆6は7よりレアリティ下がるからポテンシャルもそれなりだと認識だったしな
それに無理に交換しないで復刻でリベンジ果たすって事も出来るのかもしれないし
復刻までに魔法石集め頑張ってリベンジも狙えるのかもしれないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況