X



人の印象って髪型が7割だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:37:37.241ID:+0VLEFD9a
髪ちゃんとしとけばなんとかなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:15.044ID:t6+Iyfa50
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:18.912ID:Wp7eJpeE0
ちんふぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:29.012ID:qbyYGV5F0
一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:29.388ID:d7mncARmd
CMでは歯て言ってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:42.379ID:DUQXFzAN0
髪が無い人だっているんですよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:52.358ID:Zjmt5OHm0
ハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:52.638ID:IV1wBI6m0
象印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況