X



日本に対して文句言いながら住んでる奴って意味不明過ぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:28.363ID:x/+Fmm430
会社や学校に不満があるなら辞めるだろ?
日本からも出て行けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:47.083ID:BRRwL5fR0
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:42.162ID:AB/h7hsh0
気軽に出来るもんじゃないだろ
よくこれ言ってる奴いるけど極端で頭おかしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:44.116ID:x/+Fmm430
>>3
はぁ?日本を捨てるとか売国奴かよ
二度と帰ってくるなよって思うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:12.738ID:HScQrIaZ0
チョンなら祖国に帰るのは簡単だが日本人が日本を出て行くのはそれなりに難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:25.324ID:x/+Fmm430
>>6
つーか日本に文句言ってるのってほぼチョンだけなんだけどね
まともな日本人なら文句とか言わんし無いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:17.396ID:AB/h7hsh0
レス返せよゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:53.091ID:Z3Dm+Bmw0
アホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:06:21.683ID:sD9dvsBo0
>>4
文句言うくらいなら多少は努力して脱出してみろよ
他の国だったら移民なんざポンポンやってるぞ
そうやって一切努力しないでいるから国に文句言っちゃうんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:18.413ID:068URvAEd
>>10
勝手に訳分からん国に産まれたのに自己責任だってのがそもそもおかしいわ
言う程簡単でもないしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況