X



安全剃刀って上から下に剃るのが普通ってマジ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:43.468ID:6tEGV6ia0
でもそれだとしたから上に手で撫でたらゾリゾリ残ってね?逆剃りいかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:45.959ID:BG9D/ULc0
正解は逆でも正でもなく横剃り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:50.649ID:Wse7FCJJr
上から下に剃った後に下から上だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:34.999ID:nPINGHfld
おちんちん挿入したときみたいに上下左右四方八方しなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:27.824ID:l+UzvgXmd
>>3
これだけでいい
あと使い捨ての安いやつ最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:32.318ID:pPKHP1c90
>>5
プロテクターディスポな
両刃カミソリにたどり着くまではずっとアレ使ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:10.211ID:j+5iF9sb0
正直数回使った歯のほうが肌になじむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:37.603ID:6tEGV6ia0
やっぱ電動シェーバー最強ってことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:57.274ID:yNV886S/a
血出るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:39.926ID:l+UzvgXmd
マスクのお陰で毎日剃らなくて良くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況