X



>>5で乱射 11人死亡 >>10めぐる口論が原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:26.553ID:XSpOcxLVM
>5で2人が銃を発砲し11人が死亡したことをめぐり、>15などは容疑者は>20出身の>25教徒で、>10をめぐる口論が原因だった可能性もあると伝えています。

>15は>30の話として>5で15日、2人が銃を発砲し、11人が死亡、15人がけがをしたと伝えました。

当時、>5では>35の>40が行われ、2人は>40中の部隊に向けて小銃を発砲したということです。

>15などは16日、目撃者の証言として>25教徒の容疑者らが>45に反発したところ、>50が「聖戦だ」と述べたうえで、「>55は臆病者だ」などと>25教を侮辱する発言をしたと伝えています。

その後、>60が始まると、>25教徒だという一部の容疑者がこの>50を射殺し、ほかの人らに向けても発砲したということです。

また、発砲したのは>20出身の3人で、このうち1人は逃走したと伝えています。
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:50.815ID:x+14VET/0
加速
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:06.508ID:mXaLnI3n0
全部指定済みか
kskst
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:44.080
>>5
ナニを乱射したんすかねえ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:40.914ID:2KmOTsyI0
BBC
0008剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:55.166ID:x+14VET/0
加速
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:59.880ID:2KmOTsyI0
kskst
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:59.751ID:2KmOTsyI0
ウクライナ情勢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:22.185ID:80lI7QBTa
ちんこで銃って撃てるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:09.645ID:0FlxmaEa0
めんどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況