X



匿名掲示板なのにコテつけてるやつの正体wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:09.084
IDすらいらんから消してるわ
それでこそ真の匿名だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:31.241ID:2EkXfMEma
うんち💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:38.726ID:lZoWKABQ0
存在すら消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:44.378ID:9oCUAaT/0
>>1
そうきましたか 運営に伝えておきますね
最近はVIPも殺伐しすぎてきてますので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:16.882ID:2WlEtxMTa
金払ってまで匿名掲示板w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:18.338
>>5
たかが1ヶ月300円も払えない貧乏人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:38.976ID:xfGyzBCTa
あのね、YouTubeに300円払ってまでコメントしますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:42.464ID:lZoWKABQ0
どうせIDついてたってお前のことなんか誰も興味ないのに自意識過剰だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:54.003
>>7
1ヶ月300円なんて端金だろ…
大丈夫か?マジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:14.087
サービス使ってる以上金払うのは当然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:17.387ID:eEGKv+c6r
承認欲求だろ?
気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:13.477ID:PwDirVG7a
いやいや、どうでもいいものには端金でも払わんよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:32.899ID:uc3A1Qlb0
必死チェッカー避け以外の用途を見出だせないしという事はつまり普段の言動は推して知るべしだと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:09.957ID:OmdeS1mb0
クソコテ相手にすんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:10.437ID:4SMSiWhFp
>>12
だせえwww払わないんじゃなくて払えないんだろwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:51:26.638
>>12
どうでもいいならそもそも5chしないだろ
アドブロよりちゃんと広告スペースも消えるから快適だし悩むような値段じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:54.796ID:vrEVJHzwa
300円が払えない奴とか現実的に考えてないでしょ。
5chしか楽しみなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:15.061
スレッドも立てやすくなるしな
何度もスレ立たないっていう不快感もなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:17.377ID:uc3A1Qlb0
お前の言うメリット諸々を考慮した上で聞くんだが虹裏の方がいんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:52.209ID:YbyxnNDL0
いやIDつけてないのいうほど匿名か?逆に目立つしコテみたいなもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:02.268
>>19
人いないだろ
1分以内にレスつかないところは論外
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:44.081ID:ZE+PcHM60
5chに300円も払いたくないわ
誰がジムに献金するか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:58.636ID:lZoWKABQ0
そんなにスレ立てるほど5chに依存してねーよ
0024おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:15.533
>>17
やWWWWWWWWWWWWWWWWめWWWWWWWWWWWWWWWWた WWWWWWWWWWWWWWWWれWWWWWWWWWWWWWWWW
0025( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:18.077ID:lMY1bnpn0
( ゚Д゚)<IDって
( ゚Д゚)<消せるんだ
( ゚Д゚)<知らなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:16.342
>>25
お前もう15年くらいいるよな
一時期見なかったけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:21.335ID:U4vmpfMta
5ch依存者「コテつけてる奴wwwwww」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:17.406ID:o50jcf4y0
匿名掲示板でコテハン付けてる奴は
何の才能も無いしつまらないのに「目立ちたい」っていう願望だけがある
だからTwitterやらインスタやらTikTokやらYouTubeやらで全く通用しない
んで最終的に行き着く先が匿名掲示板
ほとんどの人が匿名だからコテハンを付けるだけで目立ってる気になれる

ふつうの人は他のSNSと違って気軽に言いたい事を言える部分に匿名掲示板のメリットを感じてるが
コテハンを付けてるような奴は他のSNSで誰からも相手にされないような可哀想な奴だからそういう発想すら無い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:49.688ID:gLF7BLbOd
くーるびゅーって知ってる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:05.004ID:cDF09lcS0
コテハンとTwitterは違うね
Twitterはどうしても馴れ合いになる
0033マグネットX ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:20.723ID:vbWlQohD0
>>28
普通にお前のために言うけど僕は他のSNSありきでVIPやってますって新参暴露しちゃってるだけだぞ
0034( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:27.946ID:lMY1bnpn0
( ゚Д゚)<コテ付けるだけで
( ゚Д゚)<目立てるんなら
( ゚Д゚)<簡単でいいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:46.465ID:IseSZqxUM
>>33
うっわつまんねぇ名前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:54.594ID:eYiZYIZ00
逆に俺にはVIPしか無いんだって方が嫌だろ
0037◆NEXTWORLD.
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:15.248ID:5zBhf6lW0
コテ文化は死んだのも同然だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:32.114ID:o50jcf4y0
>>33
返し弱くて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:45.260ID:mxceIUim0
IDを消すと逆に目立つだろ
0042◆NEXTWORLD.
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:43.233ID:5zBhf6lW0
ID消せるサブスクだと思えばいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:16.074ID:Ice7iZ9a0
>>38
草ってなんだよ
まとめに帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況