NHK嫌いなやつってNHK見てないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:44.402ID:xgDHyooW0
ラブライブどうしてんの?サブスク?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:06.174ID:RzykhPEjd
見てない
ラブライブも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:11.265ID:l95aCSyC0
やだこの人怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:33.932ID:IV8xJk5D0
受信料払ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:36.409ID:vKSFdcaz0
ラブライブってNHKで見れるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:37.436ID:pebHcKUF0
未来少年コナンとか見たことないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:40.388ID:2vwhXgya0
どうしてみんなラブライブみてると思ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:51.188ID:ybFfEzLUa
見てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:54.609ID:xgDHyooW0
進撃の巨人はどうしてた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:13.236ID:pebHcKUF0
ちなみにふしぎの海のナディアも見たことないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:35.188ID:L8YPw6kt0
NHKなんか見てない
フジと日テレも見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:53.650ID:CNWJFyKZa
テレビは置物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:06.973ID:lITHQRbf0
プライムで見れるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:25.088ID:GkksWKjFd
逆にBSも含めてNHKばっかり観てるわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:42.915ID:pebHcKUF0
>>13
プライムに金払っててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:57.890ID:IV8xJk5D0
何歳何ヶ月?生まれてから今まで受信料いくら払った?🤭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:11.231ID:6j1uRTvL0
ラブライブってNHKなのか
意外
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:33:05.464ID:jBTcopKn0
ラブライブ見たことない
シリーズいっぱいあるんでしょあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:33:27.070ID:JzjAmQEO0
>>15別に金払うのが嫌なわけじゃなく見もしないものに払うのが嫌なだけだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:33:34.464ID:xgDHyooW0
不滅のあなたへはどうするの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:38.743ID:2CuPl/iZ0
NHK見てない人ってどこで情報得てるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:45.217ID:pebHcKUF0
キングダムも見たことないらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:04.832ID:pebHcKUF0
カードキャプターサクラも見たことないらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:10.705ID:xgDHyooW0
おかしいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:38.554ID:HScQrIaZ0
NHKがなくなったらテレビ買っても良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:03.974ID:if1/PN0vM
そもそもテレビがない😢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:07.121ID:sQDFVO2x0
>>27
わかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:15.384ID:WtkviFnV0
アニメばっかり例にあげんな
高校球児好きのホモのことも忘れないでください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:31.977ID:FJ8c/EKi0
まずテレビが無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:18.983ID:eT0zuDuM0
>>25
もう打ち止めか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:19.725ID:SvolmwVZ0
NHK料金払ってるけど進撃、キングダム、弱虫ペダル全部サブスクで見てるわ
朝ドラだけは録画して見てる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:24.753ID:sQDFVO2x0
>>35
あるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:11.924ID:t1gtzDIj0
NHKを見ない→見てないのに文句言うな
NHKを見る→嫌なら見るな

こうだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:52.325ID:pebHcKUF0
アニメ好きなやつはNHKに足向けて寝れないだろ
昔のNHKが頑張ったから今の日本のアニメがあるんだ
ただ単にスポンサーに気に入られるようなアニメ作るだけがアニメじゃないんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:57.438ID:guUboeFuM
昨日久しぶりにスーパー銭湯のサウナでNHK見たわ
なんか死んだおじいちゃん思い出した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:53:10.828ID:KwVJvhIZ0
ガンダムやるなら見てやってもいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:39.754ID:IbXI4DME0
ラブライブってNHKなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:52.448ID:pebHcKUF0
メジャーも知らないらしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:37.515ID:pebHcKUF0
>>40
ガンダムはスポンサー(バンダイ)ありきだから無理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:37.959ID:RI0frm4GH
YouTubeで見れるだろ
dアニメならNHKよりも安いし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:38.777ID:shcPlzqKr
NHKなんて見てる奴いるのなw
年寄りとかネット環境ない人たちなのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:53.298ID:pebHcKUF0
>>45
たしかにそうか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:07.104ID:pebHcKUF0
>>46
アニメ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況