X



今考えると同級生女子の裸を見てもなんとも思わなかった小3の時の俺凄すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:15.252ID:ysWqX63br
一緒の教室で着替えるのが普通だったもんなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:08.141ID:OAB6lnWgd
幼稚園のとき女の子のあそこみてたけど
おもうところはあったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:52.376ID:dIveKzC40
タオルで体覆って着替えるから見れなかったんだが
いつの時代だよ
俺は96年産まれだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:38.838ID:ysWqX63br
>>2
すげーな
研究者に向いてそう

>>3
95年生まれだぞ
義務教育の過程全てをゆとり教育で受けてきた強者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:20.299ID:34BzqEXSd
普通ラップタオル巻くよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況