手取り25万とかいう多くも少なくもない給料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:36:51.102ID:n6P6Ecaad
このくらいでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:28.969ID:soFBNxey0
30でも少ないと感じる
40欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:39:34.041ID:ou7UxNDw0
毎日トンカツ食えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:40:52.818ID:BXFHgYGSr
それくらいの余暇の多い仕事しながら副業したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:41:10.662ID:H53bSaA60
それすら下回るなら、もはや節制しないと毎月の生活維持すらできないレベルだろ
少なくとも東京なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:26.594ID:4WTZLmsc0
ガチの25万だけど休日派遣なりウーバイーツなりやらんとキツいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:56.517ID:YOWDBQGj0
ド田舎だけど21万で余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況