X



NovelAI使える奴ちょっと頼みがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:48.777ID:L4usG+HQ0
いちご100%(河下水希)の画風でえっちなイラスト描いてくださいお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:17.439ID:RcapmIoxr
学習させるからその画風の画像をくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:23.093ID:bNU6n7Jx0
NovelAIくん塩対応なので版権絵は超有名どころじゃないと出してくれない
pixivのタグ10万超えくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:48.031ID:RcapmIoxr
>>3
出ないなら特定させる言葉詰め込みまくってそれっぽいの出させるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:30:19.057ID:YbyxnNDL0
じゃあその特定の言葉をお前が用意しろも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:30:45.735ID:gxWqVp1J0
もう自分で描いたほうが早くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:01.367ID:4Hv66wmj0
ラインのやつ10回無料でできるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:33:19.007ID:L4usG+HQ0
>>3
じ、ジャンプの第一線張ってたから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:31.486ID:L4usG+HQ0
>>8
いちご(本物)がたくさん描かれてるイラストしかしなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:09.623ID:bf0zR5RLM
https://i.imgur.com/uEL112h.png

ichigo 100 percent,kawashita mizuki, microskirt, black hair, long hair,underwear,strawberry print,

わかっちゃいたけど名前入れるだけじゃ機能しないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:39:32.586ID:L4usG+HQ0
>>11
それもえっちだけどNovelAIだと画像放り投げて生成できるみたいな話を目にしたので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:40:43.209ID:L4usG+HQ0
>>13
全19巻1コマも余すことなく抜いたわ
新しいつかさちゃんに会いたいんだ
0018おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:16.561
絵師からAI技師に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:28.192ID:GqZUMwDEd
学習データを大量に用意してローカル環境でGPUを酷使して数時間計算させればやっとその画風で出力できるようになる
そこまでやってくれる人はなかなかいないだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:59.932ID:L4usG+HQ0
>>19
出来ないことはないんだな
PayPal買ってくるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:37.973ID:GqZUMwDEd
>>20
いや、オンラインサービスのNovelAIではできない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:23.959ID:GqZUMwDEd
流出したモデルデータを使った海賊版みたいなやつでならできる
高性能GPUが要る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:09.847ID:ZrIaU73o0
金玉潰しの画像はできるようになった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:16.365ID:L4usG+HQ0
mimicどっかで海賊版出てくれないかな…
性能としてはどちらがいいんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:03.841ID:GqZUMwDEd
>>25
NovelAIの方が高いと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:26.797ID:L4usG+HQ0
>>26
おK
グラボ買ってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:43.939ID:bf0zR5RLM
>>22
ガチャだよマジで
定額で当たりを自分で決められるガチャ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:55.081ID:61myup67d
>>27
一応自分でも色々調べたほうがいいと思うよ
俺の情報が間違ってるかもしれないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:15.966ID:hk2rcntH0
img2imgで公式絵を剥ぎコラすればいいんじゃないか?
0033おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:46.440
リクエストに応えて生成して金を貰おう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:22.634ID:hk2rcntH0
こういうのなら割と簡単に出来るんだけどな

https://i.imgur.com/OvY0PEZ.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/10/17(月) 21:46:40.136ID:xtRnYN6g0
>>7
この画風はnovelAIじゃきついと思う
髪の色や目の色と体型合わせるくらいなら行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況