X



麻雀でリーチする時に字牌で待つ人って性格悪すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:55.698ID:52w6Nuog0
こっちは字牌だから大丈夫だと思って安心して切ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:23.342ID:+s1SJwTL0
もう辞めちまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:29.435ID:pV1iBAKA0
っていうやつがいるから字牌で待つんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:31.042ID:fGKQdx5KM
生牌なら捨てる奴が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:44.243ID:+O27OaH2r
むしろリーチされたら字牌めっちゃ警戒するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:26.027ID:XtELCx6n0
初牌なら警戒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:28.417ID:5ueYiT0h0
字牌なんて切るときに真っ先に河を確認するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:37.284ID:9PW1KWePM
地獄待ちだったら性格悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:41.355ID:85qFMLxK0
染めてる詐欺はよくやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:57.145ID:QGOcwjjhM
麻雀やってるやつはみんな性格悪いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:19.170ID:khlc9RzA0
数牌は無駄になりにくいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:53.234ID:pmqUNE7f0
糞な待ちは許せるが
それでハネマン以上の手だったら許せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:14.515ID:8sa2pz/s0
性格いい奴は何で待つんだよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:06.510ID:RJzO7Lw2d
単騎待ちは西で待て

って言葉もあるぐらいだし・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:13.505ID:52w6Nuog0
字牌がダメならもう回し打ちとかできないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:49.734ID:52w6Nuog0
>>14
そらリャンメンよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:02.567ID:EjT8zVZG0
>>17
何で字牌抱えてんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:10.426ID:ou7UxNDw0
いうてあんま字牌単騎で待ちたくないけど
トイツやアンコから落としてくるのはある程度のレベルだし
王牌にあったら追っかけで終わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:11.757ID:RJzO7Lw2d
>>17
回し打ちとか中級者を気取った初心者がやる失敗する打ち方の典型じゃん(´・ω・`)

降りるか、ツッパするか
決め打ちした方が勝率あがるよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:17.827ID:khlc9RzA0
ピンフ系ぽかったら字牌捨てていいんじゃないの
ホンイツやトイトイなら無理だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:59.357ID:91fP4szo0
>>14
モロヒ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:16.279ID:vyy8RdGa0
よっしゃ!西4枚揃った!これで逃げ切り確定や!


ロ ン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:10.575ID:qzQo3CIZ0
当たる確率低いだけだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:34.296ID:yP5qAKCK0
フリテンとかいう糞るーる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:13.408ID:khlc9RzA0
雀魂「リーチ!」
俺「よっしゃ!」
フリテン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:38:56.060ID:wgQRnLPt0
>>28
流れば1500点貰えるからアリ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:40:17.501ID:khlc9RzA0
まあビビって皆オリてくれるかもしれないしな
0031( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:44.772ID:lMY1bnpn0
( ゚Д゚)<先に
( ゚Д゚)<地獄で
( ゚Д゚)<待ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況