スプラ3のサーモンランでオオモノ倒してないのにリザルト目当てに金イクラに群がってすぐ納品する奴いるけどやめてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:10.551ID:S8yonW7IM
オオモノ倒したやつはインク消耗してるしザコシャケ狩らないせいで囲まれて死ぬ
連携が重要なんだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:34.685ID:+XMSANbf0
序盤に納品しまくらないと終盤キツくなるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:49.685ID:n0axd1bF0
お前が納品しないマンになればバランス取れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:41.727ID:NWXj9vcWa
>>3
納品なんてついででやることを生業としてるから邪魔なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況