X



メンマってただの竹の子のくせに再現性低いのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:05.006ID:Y2CeVwNn0
その辺でもらったタケノコもメンマに加工できるようにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:10.997ID:6JJSY0Ekr
支那竹だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:14.790ID:xltKCSspM
アレ竹だぞ
子じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:57.151ID:jbmV9xTo0
さっきあの花見てたからなんのことかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:09.631ID:Z1+ic5p80
ワリバシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:36.800ID:h+F+ixSo0

種類が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:20.617ID:M1+4QwaN0
漬物だから工程はめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況