X



【きっと来る】都内で50台限定「貞子タクシー」走行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:13.673ID:NOhA5bNhp
映画『貞子DX』の世界観を楽しめる「貞子タクシー」が、2022年10月24日(月)から11月6日(日)まで、東京都内にて50台限定で走行する。

"世界的ホラーアイコン”である貞子がまるごとジャックする特別なタクシーが、都内50台限定で登場。「貞子タクシー」には、乗車前から移動中にかけて『貞子DX』の世界観を落とし込んだ、様々な"恐怖”の仕掛けが施されている。

「貞子タクシー」は、タクシーアプリ「S.RIDE」を通じて指定配車が可能。“貞子を呼び出す”ことで、車窓に貞子が映る特別なタクシーに乗車できる。

車内では、『貞子DX』の予告映像のほか、タクシー限定の映像を放映する。さらに、ARを駆使した仕掛けも用意。特定の操作を行うことで、目の前のモニターから貞子が飛び出してくるかも...。

なお、「貞子タクシー」は、ニューステクノロジーと国際自動車、「S.RIDE」、『貞子DX』によるコラボレーション企画となっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23037560/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:53.472ID:moGsVO74H
何でホラーなのに宣伝で貞子におもしろいことさせるのかの説明をしてる記事見たわ
タイトルしか見てないから理由は知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況