X



マジでひろゆきのことを「頭がいい」と思ってる日本人が大量にいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:40.775ID:Dl/YIyXc0
これいかんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:11.866ID:oS6c57H30
いいやろお前よりは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:21.509ID:PpmhQGF20
ひろゆきより馬鹿な奴が大量にいるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:35.682ID:bOvdgcyv0
そんな日本人はいないぞ
全てを疑うべき時だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:42.811ID:/8lZIc9Na
大脳の構造は優良かも知れない。しかし頭がいいとは思わない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:18.238ID:YxD8FLs6a
SNSで「あの人バカな事ばかり言ってるけど全部計算ずくでホントは凄く頭いい」
ってバズらせて成功したのが立花
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:25.603ID:JYLohBaJ0
フランス住むのがちょっとなー 日本帰ってきてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:36.327ID:LcLW8nhT0
あ、この人頭良い(ひろゆき)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:42.740ID:yQzmghLg0
頭悪いフリをしているだけと思ってるってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:30.435ID:1e85Zfq80
最近のひろゆきって言ってること明らかにおかしくね?
ビジネス右翼になったってマジなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:38.037ID:r++dVqsq0
>>12
ひろゆきキッズ達を釣ってるだけじゃないの?
知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:10.509ID:1e85Zfq80
>>13
ふーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:18.312ID:Cm0tuYdad
世渡りには頭の良さよりも頭の回転の速さの方が求められる
ひろゆきは典型的な後者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:58.015ID:oS6c57H30
だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:36:24.336ID:CCU70ToG0
もう宗教やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況