X



iPhoneってどれくらいで「もうあんま進化してないな…」って思うようになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:54.985ID:pAXmQn7J0
今はXs使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:13.527ID:pAXmQn7J0
バッテリーが弱ってきたら交換するだけで不便が何もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:31.563ID:x/KaDdvu0
カメラがタピオカになったあたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:44.273ID:OzFAA5y30
11と12
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:57.055ID:bOvdgcyv0
XSから11で完全に終わったなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:09.417ID:eBGoM9w70
8で性能はカンストしたからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:19.095ID:iwlL2cRq0
7→Xが最後の進化だったな
それ以外はカメラが気持ち悪くなったくらいでたいして変わってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:54.340ID:PemwQCCbM
メカとしての美しさを失ったのが6であれはガッカリしたな
俺は5sが最後
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:01.297ID:0R27OIqi0
ホームボタン無いやつは全部SEの劣化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:33.487ID:iwlL2cRq0
>>8
6で初めてカメラが出っ張った時死ぬほど叩かれてたな
あの時Apple信者が必死に「次のiPhoneでは出っ張り解消するから!」って言ってたけど現実は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況