X



農家「年収1000万円以上ありますけどモテないです」←コレwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:13.521ID:ktPp4Oao0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:33.687ID:C26T71Tqd
牛糞とか触るからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:57.328ID:MjTtIn5d0
新宿に住みたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:52:06.415ID:R8za6InKa
下手に旅行とか行けないイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:12.476ID:29y8tNUW0
10000%手伝わされるからな
あの地獄の労働を
そして農家の腐りきった男尊女卑により全部女がしなければならない
そりゃ誰が逝くのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:48.175ID:TnxkVgkH0
知り合いの農家がほとんど機械化されてて肉体労働はほぼ無いって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:46.345ID:GXH9djm30
農家の爺ちゃんずっと土みたいな臭いしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:26.186ID:dWSmVM6N0
台風来ると流されるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:02.730ID:GXH9djm30
台風被害については保障あるって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:13.020ID:tRHrHoZN0
自営業はモテないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています