X



親戚のガキ(2歳)がてんかんっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:44.047ID:4WTZLmsc0
母親泣きじゃくってて辛い脳波今とってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:04.016ID:4WTZLmsc0
てんかんってなにがどうなるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:38.200ID:YbyxnNDL0
ポケモンフラッシュっでぶっ倒れるようなのがてんかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:06.938ID:Bu4dWmqq0
成長していくと影響が小さくなっていく傾向が強い
悪い因子が成長で弱化されていくので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:34.485ID:nrw3pBxk0
ふとした瞬間に白目むいてガタガタ震え出す
中学の同級生がてんかん持ちで授業中に2回発作起こしてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:40.545ID:VXi32AoUr
お頼みがあるんだが、下記のこのスレ代行して立ててくれませんか?オレだとスレが立てれないので。宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
【タイトル】 【自由市場】函館市スレッド Part3【贅六】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
人口約259,370人 (道内3位) 道南の函館市の街スレ
ナポリ、香港と並ぶ世界三大夜景の大観光都市
五稜郭、市電、イカ漁、イカール星人、教会、修道院、GLAYの故郷

市公式観光サイト「はこぶら」
http://www.hakobura.jp/
函館市役所HP
http://www.city.hakodate.hokkaido.jp/
市内カメラ
http://www.stv.jp/webcam/
市内カメラ
http://www.hbc.co.jp/info-cam/hakodate.html

函館市スレッド
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1574244754/
函館市スレッド Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1626339461/

197水先案名無い人2022/10/14(金) 18:37:43.41ID:lfKMycQ90
5ちゃんねる掲示板 北海道板です。 https://pug.5ch.net/hokkaido/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:46.879ID:4WTZLmsc0
>>4
って事は成人するあたりには治ったりするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:39.219ID:4WTZLmsc0
聞くところによると熱出してその後痙攣始まったらしい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:06.773ID:nrw3pBxk0
>>7
人によるんじゃないかな
てんかん持ちで薬無しでの運転止められるのに無視して人轢き殺したのがいたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:18.740ID:Bu4dWmqq0
成人する頃には薬でコントロールされて何十年も影響出ないって患者多いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:44.795ID:4WTZLmsc0
>>9
なるほど。薬とかはあるんだねすまん無知で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:39.680ID:4WTZLmsc0
人生的難易度はどれくらい上がったんだ?
将来就職とか出来たりするの?だとしたらガイジ枠?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:23.824ID:4WTZLmsc0
ナマポが安定なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:33.854ID:xNaYs/rS0
熱出しててって熱性痙攣ではないのか?
癲癇の診断でたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:59.173ID:r8biRGdha
程度による
薬飲みながら普通に生活出来る軽度の奴からガチ障害者って感じの奴まで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:27.379ID:4WTZLmsc0
>>14
ガキの母親は熱痙攣だって祈ってる。てんかんかどうかは今脳波とってるらしいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:16.792ID:F2tRezRnr
チック症じゃなくて?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:54.723ID:4WTZLmsc0
>>17
チック症ってなんだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:05.565ID:F2tRezRnr
>>18
意図しない動きや声が出ちゃうやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:15.786ID:4WTZLmsc0
>>19
あーどうなんだろう。
これの可能性もあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:14:21.347ID:xNaYs/rS0
>>16
高熱出てて痙攣なら熱痙攣かもな
それであることを祈っておくよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:34.549ID:4WTZLmsc0
>>21
ありがとう。これでてんかんだったら俺含めてガイジ2人になるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:48.427ID:OjcJQwTe0
てんかんは前世の性欲過剰の因果の返り レ〇パーが多い
今世は徹底的に真面目に育て上げろ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:31.299ID:4WTZLmsc0
>>23
レ○パー説あるのか知らんかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:01.840ID:4WTZLmsc0
おまえら色々ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況