X



明日ソープ行こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:28:30.049ID:fsWpB2A40
本番ありの店はソープだけって認識で合ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:28:46.515ID:xu9NMey20
表向きは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:29:11.796ID:fsWpB2A40
>>2
裏で本番やってるソープじゃない店もあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:31:12.720ID:9KLD0bvea
>>3
チャイエス 基盤 円盤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:31:23.936ID:fsWpB2A40
>>4
まあ本番がしたいからソープ行くわサンクス
予約ってした方がいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:31:47.953ID:fsWpB2A40
>>5
そうなんだな
>>6
覚えておく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:43.511ID:9KLD0bvea
予約はしとけ…
暇してるようなのあてがわれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:33:52.984ID:fsWpB2A40
>>9
明日行くとして今から予約でも遅くない?
>>10
サンクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:36.579ID:9KLD0bvea
>>11
しないよりはだいぶ安心
(ギャンブル感を楽しむというのでなければ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:12.278ID:Pdw9uLTP0
ソープこそフリーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:09.516ID:9KLD0bvea
>>13
正直それも面白いんよな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:17.768ID:fsWpB2A40
>>14
名古屋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:24.151ID:m4A2lKXu0
名古屋は基本レベル低い
金津園行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:31.331ID:Pdw9uLTP0
名古屋て箱ヘルじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:48.091ID:fsWpB2A40
>>18
そうなんだな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:25.867ID:DIkZptnm0
>>5
昔は良くあったけど今警察が客としてガサ入れやってるから向こうから持ちかけてくる事はほぼ無くなった
追加出してやる位なら初めからソープ行った方が良いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:33.692ID:Z1+ic5p80
赤線あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況