X



【画像】大阪の激安スーパー玉出さん、秋刀魚1尾100円で価格破壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:13:09.788ID:e4Om+Ev6d
http://imgur.com/wueAy8k.jpg

なお、サンマも半壊してる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:13:30.803ID:3tRvtmKB0
雑すぎんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:15:10.365ID:Rg9WGi6W0
ワタのない秋刀魚の塩焼きなんて食べる価値ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:15:20.806ID:8FOElRgW0
はらわた取りしてんの低性能ロボットだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:17:20.779ID:d/Amk09w0
メラミくらいのダメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:03.876ID:5+c6oLCi0
玉出の惣菜は口にした途端に脳が危険を察知するんかすぐ吐き出すものが多いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:47.965ID:1e85Zfq80
なにこれ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:17.631ID:gGkVJRL40
食べかけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:42.613ID:x2gK3bWX0
食いかけじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:00.417ID:BXFHgYGSr
ないぞうがないぞう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:05.083ID:slq1c7Zt0
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:20.393ID:xNaYs/rS0
生秋刀魚→残りを焼く→でもちょっと古くなっててワタ食べると危なそうだ→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況