X



宝くじ買う年寄の気持ちがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:30.152ID:fC99NOpQ0
少しは生きる気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:58.123ID:z7OgA4Be0
おまえが生きてくれて良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:14.117ID:iLU/p8oma
ラクして一発逆転みたいな層が買ってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:40.332ID:K496nrNI0
分かる
明日の当選発表までは生きようって思う感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:55.977ID:F+BBkJv7M
おかねというより楽しみやね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:05.182ID:fC99NOpQ0
>>3
たしかに薄汚いジジイが多いが
意外と買うの楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:28.743ID:fC99NOpQ0
そう 当選日まで生きる理由ができる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:36.272ID:+bgMEfOJ0
目標というか未来になにかあるのがいいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:54.489ID:VII8oV0H0
最近?はネットで1枚単位で買えるから1枚だけ気休めに購入してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:08.880ID:fC99NOpQ0
>>8
そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:36.586ID:fC99NOpQ0
>>10
別に一等当てたいとかは無いわ
なにかが未来に待ってるのがいいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:54:37.762ID:7Pp2GQsj0
宝くじぐらいしか縋るものがないのが悲しすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:54:58.513ID:fC99NOpQ0
>>13
いつ自殺してもいいんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況