X



毛根軍、生え際から後退を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:09.550ID:PRZsdlAe0
踏み留まれと命令するも脱走兵が続出し戦列を維持できない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:52.746ID:9KLD0bvea
毛根輝元
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:30.313ID:zMfqjjApM
マジで悪意しか感じないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:00.227ID:mJu05RNx0
俺のウクライナも侵略開始されてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:06.832ID:NLb0XUEIa
側頭半島軍が取り残されて視線を集めている模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:43.656ID:mJu05RNx0
各所に白旗揚ぐ勢力いるも未だ攻勢衰えず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:29.084ID:0FlxmaEa0
我が毛根軍は士気が高すぎて背中とかお腹にも自ら駐留する始末
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:41.725ID:4OHYfBs9d
全軍撤退~!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況