X



創価学会VS統一教会、どっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:42.252ID:LZxgAWer0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:06.768ID:S51mauvk0
創価に決まってんやろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:46.241ID:8xdn+NZBM
16兆vs600億だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:44.064ID:cD9FYcVu0
統一だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:45.863ID:LZxgAWer0
>>2
それなら創価学会を政界から追い出さないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:35.409ID:ojkf5j9G0
>>6
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:52.286ID:LZxgAWer0
統一教会を政界から出したら
ますます創価学会が政界で
デカい顔するやんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:53.990ID:LZxgAWer0
統一教会を政界から追い出すなら
創価学会も追い出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:59.258ID:ojkf5j9G0
>>8
元々統一教会は政界ででかい顔はしてない
創価学会は公明党の支持母体だから、ほぼイコール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:39.075ID:wdrb2k/Lp
安倍が生きてた頃は統一
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:42.410ID:imH/XDYSd
朝鮮系宗教ヤバすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:29.946ID:g3xXSQD80
でも創価学会の教祖死んでんじゃん
っぱマザームーンよ🌜🌝🌛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:10.239ID:8mNUpBfG0
創価
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:22.313ID:+uQtsrfl0
対消滅しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:55:36.538ID:Xu645aPJ0
創価学会最強ボスキャラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:07.548ID:QlJ6yxzN0
統一はもう切り捨ての段階に入ってるしそうでなくても創価に比べれば弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況