X



【速報】撮り鉄さん、またもやらかすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:28.450ID:Cpq8ytyxd
フジテレビでやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:07.128ID:5/ad+JfEd
今すぐフジテレビをチェケラ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:21.112ID:5/ad+JfEd
>>2
なにぃ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:48.619ID:HI5fQUafa
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1578815176156934144/pu/vid/720x760/oa94Mmeb4POpe9DV.mp4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:00.757ID:Y4x2fRFf0?2BP(0)

今テレビ見れん
何があったんや
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:02.974ID:QXzL3WXK0
>>1
いまテレビつけたけどやってないぞ
虚言癖さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:16.328ID:RdHDcGr8d
イベントに際して駐車場を用意していない運営側が悪いだろ
これで撮り鉄が悪いならゴーカートで赤ん坊轢き殺した小学生女児も本人と保護者が悪いって訳だし
0009味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:20.799ID:V2PlcWM60
>>5
なかなかのナイスガイだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:30.989ID:IKzKLYXRa
フジテレビはvip並の低俗電波に成り下がってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:37.766ID:iTsr6Qqhd
撮り鉄は日本の恥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:34.534ID:Pom8pEy+0
>>2
俺のかーちゃんのほうが黒い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:31.341ID:KVpj3eHLa
いつも遠くから叫んでるだけで誰も胸ぐら掴みかからないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:00.264ID:j26A74TYH
>>5
オォオオオオィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:01.965ID:pcLO4DLxd
>>5
腹の底から声が出てなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況